Hummmm a receita de hoje está deliciosa e vai fazer sua páscoa saudável!!! :>

Esta receita foi pensada para a páscoa da criançada, mas pode muito bem ser aproveitada para dar de presente ou ainda para a mesa de sobremesas do domingo de páscoa…

Nossa amiga nutricionista Ana Rubik vai nos ensinar a fazer uns bombons de chocolate e posso falar que é delicioso… por que eu acabei comendo um monte kkkk

Vou listar aqui tudo que usamos… mas como a Ana mesmo falou, você pode variar os ingredientes de acordo com seu gosto. Sem esquecer de sempre optar por produtos mais saudáveis.

BOMBONS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 100 gramas de chocolate amargo 70% – (preferencialmente acima de 50%)       Você pode derreter o chocolate em banho maria ou ainda no microondas, intercalando de 3 em 3 minutos, mexendo sempre até que esteja 100% homogêneo.    
  • 8 unidades de damasco
  • 4 unidades de tâmara (secas e sem caroço)
  • uva passa (quantidade de sua preferência)
  • semente de girassol (tostada por alguns segundos em uma frigideira ante aderente quente – sem óleo)

DICAS BACANAS

Como sugestão você pode variar com avelã, castanha, amêndoas ou até mesmo castanha de caju.

IMPORTANTE – Segundo orientações da nutricionista esta receita é indicada para crianças acima de 1 ano, por conter chocolate e oleaginosas que são alimentos alergênicos.

Espero que vocês tenham gostado da receitinha, que por ser bem simples de fazer… você pode correr para comprar os ingredientes hoje e preparar com a familinha no feriadão.

Gostaram da ideia?? Façam em casa e depois nos contem o que acharam…

Se se quiserem compartilhar com a gente não deixe de colocar a hastag #familinhasaudavel e #semeandoideias.

Feliz Páscoa!

Bjs Mi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comentários *






Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.